Когда весна приходит

Ленивый Критик
Всегда,когда весна приходит,
И солнце ярче светит нам,
Неутомимый холод бродит
С привычной силой по ночам,

И даже с утренней метелью
Пушистый снег со всех сторон
Ложится гладкой канителью,
Как белоснежный  капюшон,

И тает к вечеру беспечно
От нежных солнечных лучей -
Мы лето ждать готовы  вечно
Без поэтических речей!