День поэзии...

Олег Мюллер
День поэзии, как света изумление,
Это взором творчества восход.
Каждый шаг - особенность явления,
И, конечно, собственный подход.

Где строка, как пламенные чувства,
В них ещё видение средь грёз.
Всё от Бога - высшее искусство,
В красоте как будто бы из роз.

Мир духовный красочной природы,
Снег, дожди, земная благодать.
Может быть, эссе иль чьи-то оды
Ты во благо хочешь передать.

Путь любви, таинственный в начале,
Далее волшебства чудесный лик.
Первый раз рассвет когда встречали,
Долгожданный этот счастья миг.

Не нуждается поэзия в границах!
Чистотою только своих слов,
С радостью и добротой на лицах,
С чем-то вот магическим из снов.