а стоит ли жить тогда

Александра Твен
я не знаю, стоит ли бояться
того, о чем никто не говорит
я не знаю, стоит ли влюбляться
если там по-прежднему болит

я слышала, кому-то говорили,
что невозможно любить много человек,
которые забыли и забили,
но для тебя они остались лучше всех
я знаю, что не стоит беспокоить
людей, которые давно прошли,
ведь так себя сложнее успокоить
всем тем, кто себя так и не нашли

мне жаль, что человек не забывает человека
а может и наоборот, но тоже жаль.
сегодня по цене как вся планета,
а завтра хоть и даром отдавай

скажи, зачем любмой быть должна я многим;
прости, но я всего хочу сказать
так больно, грусно и легко быть одиноким
как хорошо,
что тебе
никогда не узнать.