Начинание

Светлана Кольчева
Алеет закат уходящего дня,
Прошу одного: не забудь про меня —
Частичку Вселенской Всеобщей Души!
Постой, погоди, уходить не спеши!

А, может, взгрустну я уже о былом,
Задачи решала (с подсказкой) при том,
Ведь так иль иначе, но будет развязка,
И жизнь наша станет, как в сказке, прекрасна.

Так вот, вечерком, мы все вместе обсудим,
Что будет с Россией, и с нами что будет,
Желание наше усилится разом,
Коль вместе идём мы единым отрядом.

За нас Небеса, с нами Высшие силы,
У нас инструмент есть — Посыл наш Единый!
Коль тысячи вместе Любовь вознесут,
Она, как эфир, будет там, будет тут!

Никто и ничто помешать нам не сможет,
Создатель нам в этом, конечно, поможет!
Энергии сложим мы вместе свои,
Сознание меняем своё изнутри.

Цепная реакция будет потом,
Планета — одна! Она наш родной дом!
Беречь её надо, в Гармонии жить,
Нам войны под силу остановить.

Закатом любуемся мы на прощание.
Уходит наш день, завтра вновь — начинание.
Стремимся Сознание своё изменить,
И с новой шкалы устремлений вершить.

Ценить материальность совсем ни к чему,
Духовность стремимся познать наяву,
Мы Верим Творцу, других Истин здесь нет,
Его мы Частицы, мы есть Белый Свет.

И нами Любовь к Сотворённому движет,
И нашей Любовью никто не обижен.
Мы любим Творца и Молитву приносим:
И весть эту кровь в наших жилах разносит.

Святая Русь будет примером для всех,
Высокая нравственность — это успех!
Добро, позитив и желание всё знать —
Вот это в Руси никому не отнять.