Хороший дом

Сергей Бритт
Дом, а в доме домовой
Чай пьет с привидением,
Ждут  хозяина  домой,
Стерегут  владения...

Бродит леший за стеной,
На болоте  выхухоль,
Месяц верный постовой
На  разведку выехал...

Кот гуляет, хвост трубой, 
Пес  лежит в дозоре,
В этом доме хорошо,
Не бывает горя...