Разбрасывать могильные камни

Цишвилли
Разбрасывать могильные камни
Время пришло.
Пока чужие, готовя свои,
Эти страшно тяжелые капли
Опадают в песок,
Его орошая слои.

Я не хочу занимать здесь место,
Обратите меня
Во что-то легкое – пепел и дым,
Мне не нужно цементное тесто
И земля,
Я уже был один.