Совсем скоро родится малыш

Марина Мякунова
Совсем скоро родится малыш,
Дочка есть и будет сынок!
Созревает в утробе крепыш,
Что ни час - ощущаю пинок!

Знать судьба мне такая дана,
Счастье мамой быть послано мне!
Значит жизнь мне такая нужна,
И она мне подходит вполне!

Главное - это здоровье детей
И их мамы, конечно!
Будет только теперь веселей,
Да и дни полетят быстротечно!

Обнимашки и радостный смех,
"Я люблю тебя!"- дочь говорит,
В мире эти слова лучше всех!
Мне она унывать не велит!

Счастье вдруг охватило меня,
Нежность, сила, тепло, доброта!
Чувства эти все больше пленят,
И в душе все цветет, красота!