Безнадёжный диагноз

Полковник Спецназа
Мой врач меня задуматься заставил,
Ведь он специалист бесподобный...
Он диагноз безнадёжный мне поставил,
Что я "неГЕЕспособный"!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
22.03.2018г.