Закружила осень золотая

Галина Курганова
               
    Закружила осень золотая
    Разноцветной листвы хоровод               
    Год за годом за ним улетают
    Так и жизнь незаметно пройдет.               
               
    Ваша милость,Большая Любовь,
    Я по Вам очень сильно скучаю
    Нет тепла, на душе зима
    Даже воздуха мне не хватает               
               
    Видно нет половинки моей
    Может гордость моя помешала
    Упустила я счастье свое
    Не смогла уберечь,не узнала.
               
    Ваша милость.Большая Любовь,
    Я по Вам очень сильно скучаю
    Свое сердце отдам я ему,
    Если в жизни своей повстречаю.
               
    Без любви не приходит весна
    От других не нужны мне цветы
    Не живу-существую я.
    Знай,что сердце мое,там.где ты.

    Ваша милость,Большая Любовь,   
    Я по Вам очень сильно скучаю 
    И надеюсь,что в жизни своей
    Половинку свою повстречаю.