Весна опаздывает

Людмила Ефанова
Солнце пригревает,
Вроде бы весна.
Снег тихонько тает,
Но не до конца.
Земля вся под снегом,
Будто в феврале.
Сейчас конец марта,
А зима в седле.
Ночью бьют морозы,
Больше девяти.
Скворцы прилетели
И удивлены.
Весны еще нету,
Холод и снега.
Кто-то мать- планету
Крутит не туда...
     22.03.18г