По тропе устремясь предрассветной,

Наталья Исупова
По тропе устремясь предрассветной,
Прямо в даль к промелькнувшему чуду,
Я не верю в простые приметы -
Вряд ли я обо всем позабуду.

То ли снег тает так на ресницах,
То ли слезы обид незаслуженных,
Мне на горе наложено вето,
Заморожено сердце, застужено.

То ли шрамы рубцуются грубо,
То ли изморозь в ранах застыла,
Лишь любовь может ранить сильнее,
Отвернувшись от верного друга.

И тогда по дороге заутренней
С беспричинною верою в чудо,
Отвергая простые приметы,
В твоем сердце единственной буду.

(с) Nataly Isupova
март 2018