У Братской Могилы...

Кухний Сергей
Здесь - всё раздирает и тянуться воспоминания
Железы глазных яблок рвёт
Тебе сквозь кромешную тьму признаюсь я
В написанных строчках похожих на гнёт

Внутри - всё волочится, рвётся и маяться
Как в концлагерях горло давит комок
За выдохом, вдох, отчаяние зарится
Пытаясь преподать мне бесценный урок

Словно моряк в беспросветном плавание
Ищу силуэты огней маяка
Наш город сожжён, в наступлении паника
Лишь фото карточка, где ты и я

Словами последних дней, письма раскаются
В дрожащих чернилах останусь любить
Я знаю, ты ждёшь меня, веришь и молишься
Но, я лишь прошу об одном не забыть

Настанет пора, и мы снова увидимся
К подножью придёшь и возложишь цветы
Я знаю, что боль никогда не залечится
Прощенья прошу, и прости меня ты.