Святая Русь

Светлана Кольчева
Так было и будет во веки веков:
Здесь жить будут те, кто учиться готов,
Не драться, не ссориться, всех уважать,
Каноны (одни, что для всех) изучать.

Нам истина жизни открыта сполна,
Пришёл человек познавать сам себя,
Пришёл человек, чтобы в Боги шагнуть,
И вектор судьбы навсегда развернуть.

Мужайтесь, великие души людей,
Шагать будет только сложней и сложней.
Вы Бога услышьте в своей глубине,
Лишь светлые мысли оставьте себе.

Вам только Любовь, только Вера нужна,
С Надеждой в душе вы пошли до конца.
Вам Мудрость открыта! Чего же желать?
С Создателем ВМЕСТЕ Миры создавать!

Мы в нашей стране заживём, как в раю,
Здесь Воины Света в великом строю!
В единстве своём мыслеобраз создав,
Навечно сотворчество с Богом познав.

В прекрасном союзе родится мечта:
Святая Русь будет повсюду видна!
Объятия свои раскрывает в любви:
Себя совершенствуй и в вечность иди!