Поздравление 2

Марк Александров 98
В стакане пустом роза стояла
Засохла почти ,
Но жить продолжала ,
Плакала , бедная ей тяжело.
        ***
Собственных слез испив, оглянулась
В отражении чуть встрепенулись,
Пусть твоя чаша всегда будет полна
Здоровья , улыбок , любви и тепла.