Наедине с листом бумаги

Лариса-Анна Преображенская
Наедине с листом бумаги,
Средь чар отшельницы луны.
В оковах полуночных магий,
 Услышу тонкий звук струны.

Такой изысканный и нежный,
Его ни с чем нельзя сравнить.
А вслед за звуком неизбежно,
Мой стих рождается, чтоб жить.

Ну, да, чтоб жить,лаская души,
Помочь уверовать в мечту.
Мне непременно надо слушать
Небесных звуков  красоту.

Не потерять, беречь и верить
В рожденье благостной строки.
И не единожды проверить,
Полезность, пишущей руки.

Так деликатно,осторожно,
Теплом делится в нужный час.
Возможно разве?Да, возможно!
В ночи,услышав Божий глас.