Дождь... Гром...

Цыбина Лариса
Дождь. Гром. Вспышка. Гроза.
Грусть. Ночь. Пусто. Слеза.

Стол. Лист. Буквы. Строка.
Мрак. Бред. Где? ДалекА.

Дождь. Стук. Дробь. На карниз
Встал. Всё! Без страха - вниз.

Боль. Смерть. Гроб. В никуда.
Дождь. Гром. Всё, как всегда...

(04.08.2013)