Как в кино

Владимир Сочинский
Все роли розданы давно,
И режиссер - у объектива.
У нас не будет, как в кино.
Закончится всё некрасиво.

В реальной жизни дублей нет:
Как отыграли, так и снято.
Всё чаще черно-белый цвет,
Всё реже умная цитата -

Близка развязка. «Хэппи Энд»?
Сей жанр не приемлет счастья -
В финале наших кинолент
Всё разрывается на части.

2018, март