Вече

Светлана Кольчева
Последнее Вече плотного плана
Уже состоялось: и мы вдруг вошли
В Хоромы Всевышнего! Вечная драма –
В спектакле мы роли по Духу нашли!

Идём на Олимп, поднимаясь степенно,
Уроки усвоить мы очень хотим,
И в Новых условиях Новых Вселенных
Космический разум распространим.

Задачи понятны, и цель нам ясна,
Идти мы настроены лишь до конца.
Конец — это только начало всему,
Виток эволюции строит судьбу.

Сплотились мы дружной Единой семьёй,
И только все вместе домой мы шагнём,
И только все вместе мы выстроим Рай,
Коль ты СоТворец, так другим помогай!

И, как поведётся, с рождения дети
Усвоят порядок вещей на Планете.
Слова СПРАВЕДЛИВОСТЬ, НАДЕЖДА и ВЕРА
Опять в лексикон к нам придут непременно.

Отныне друг другу мы будем желать
С Любовью и Верой по жизни шагать.
Способность пусть каждый проявит свою:
Кирпичик с Любовью положит в семью.

И вдруг возродятся деревни и сёла,
И Новая жизнь заиграет здесь снова.
Устали все между собой воевать,
Все счастья хотят, и мечты воплощать.