Ветви ив засахарены инеем

Наталья Исупова
Ветви ив засахарены инеем,
Запорошен снегом старый пруд,
Чуть темнеет – небо сине-синее,
Облака лоскутьями плывут.

Только ветер свистнет насторожено -
Не жалею в жизни ни о чем,
Я пойду дорогой бездорожную -
Я здесь просто больше не причём ...

Ветви ив засахарены инеем,
Запорошен снегом старый пруд.
Я не поддаюсь, мой друг, унынию.
Только беды нас и так найдут...

Март 2018
(с)Nataly Isupova