камни с неба

Николай Сыромятников
камни с неба - не хлебА
божий гнев неотвратим
сколько стоит похвальба
знают бес и серафим
абрис – нет, не бенефис
лишь попытка, лишь побег
рампы свет из-за кулис
сон полуприкрытых век

22.03.18.