Молитва

Светлана Леонова Лео
В Твою любовь. о Господи я верю
В то что молитву слышишь Ты мою
И потому Тебе лишь Одному
Печали сердца своего поверю...
Ты нас не оставляешь попеченьем
Как любящий Отец своих детей
И от нужды и горестей---СПАСЕНЬЕ
Даруешь нам по милости СВОЕЙ.....