***

Оксана Федорченко
Мне сегодня приснился замечательный сон.
В нем была я счастливой,ведь рядом был он.
Мой любимый, желанный, с небритой щекой.
только очень далекий, но очень родной.

Так хочу я прижаться к этой щеке,
утонуть в твоей сильной, но нежной руке.
Быть любимой тобой, пусть всего лишь на миг
Растворится в тебе, где весь мир для двоих.

Вот и утро настало, просыпайся - пора
За окном уже в школу бежит детвора.
А мне хочется снова погрузиться во тьму
утонуть в этой сказке прижавшись к нему.

Вот он рядом, так близко
дотянуться рукой.
Самый нежный и добрый
пусть во сне, но он - мой!