Чего не попросишь взаймы

Ася Белкина
Скажи, что изменится, если
Отбросить шаблонную жизнь?
И чтоб интересно, как в песнях.
А на поворотах: "Держись!"

Развеется пепел рутины,
Проявит извилистый путь.
Забудутся вечные будни.
Ты только любить не забудь.

Пусть пишется новый сценарий
На строчки пролистанных лет.
Что будет в нем? Точно не знаю.
Но скучных банальностей нет.

А знаешь, изменится это,
Чего не попросишь взаймы:
Такие счастливые годы,
Такие счастливые мы.