Душа взывает к совести

Владислав Тишинов
Душа взывает к совести,
Ранимая, испугана,
Дадут за это почести,
Бежим опять под пули мы.
Добро и зло- как маятник,
Не перевесит в сторону,
И я как старый памятник,
А на верхушке вороны.
Пока до края пропасти
Осталась половина,
Душа взывает к совести,
Испугана, ранимая.