Просто ли быть?

Серж Мокин
Пулей идея в лоб, чтоб
Выступил хладный пот, в гроб
Мысли свои ложи, лжи
Больше не допускай, знай
Рай может и на земле, быть
Выть тебе или петь, ведь
Выбор решает всё, то
Это ли не смешно, но
Плакать рыдать навзрыд, стыд
Есть на глазах моих, стих
Выпалил и забил, сбил
Ересь свою и спесь, весь
Тут перед вами как есть, лью
Свет сквозь совет, рассвет
Будет делам благим, гимн
Начал и до конца дней, вей
Как народный стяг, скряг
В шею гони и гни, пни
Выкорчуй из бошки, жги
Всё что мешает жить, быть
Можно и не святым…

     P.S

Просто ли, любить?
 Быть как рассвет,
Братьям давать совет?
Сам за себя ответь.
Честь ли в делах твоих?
Вот здесь, о чем сей стих.


     22.03.2018
       М. С. Б