Записки

Брыков Александр
Вырываясь из плена - бежать далеко
Без оглядки бежать, но рядом нет никого
Пару вопросов неизменных -
Сколько стоит дружба?
И сколько стоит любовь?
________________________________

Не увидевший грязи на твой вопрос не ответит
Выросший в чрезмерной любви - он добра не заметит
Устал читать с листа так
Хоть и мечтал, чтоб каждый текст мой разберут на цитаты

Ваш нелепый потуг и бездарное промо
Мне надоест, и я однажды приду за короной
Приду за тем, что мне принадлежит
Хоть жизнь и крутит вокруг замысловатые виражи

А я снова расскажу о том
Как мой обычный текст вдруг станет суперхитом
Как себя найдет в стихе моем толпа людей
И о том, что все, что сделал - это не предел...
________________________________

Погружаясь в мир ****ей
Я забываю, что средь них давно уж нет людей
Что умирает во мне - забыл вас спросить
Порой спасает лишь животный инстинкт

Три стакана залпом, забыв о том
Что на работу с утра, никто из нас не святой
Никто из нас не Христос...
Расстроен ли я? Да наверное нет..
В памяти флэшбеки давно прожитых лет

В памяти детство, период первой кровавой любви
Ведь я раньше как и вы, правду совсем не любил
Путал чувства с самообманом
Все случится вовремя, что-то поздно, а что-то рано
_________________________________
А чему-то не дано свершиться
Быть может жаль, что не дано...
А быть может, что не в этой жизни...
__________________________________

Лишь в Бога вера, но на себя полагаясь
Я спасаю себя сам, в свои мечты погружаясь
Я сжигаю мосты, и бегу без оглядки
От себя самого, осознавая, что в башке порядка

Нет у меня, как и у вас.. Прежде чем винить
Меня в чем-либо - разберитесь с "порядком" своим
Конец записки..Чернила кончились..Но это временно
Я снова сделаю так, чтоб вы мне поверили..

________________________________________________
22.03.18
Написано под инструментал.