Вселенские концепции развития

Ситлалли
Не повторится этап, пройден путь,
Пункт на спирали, в движении – суть,
Но не по кругу, ведь космос – не цирк,
Мы развиваемся, ведая мир.

Перемещаясь во времени – нет
В том измерении ни эр, ни лет.
Одновременно живём и в телах
В разных, и вне их, паря в небесах.

Видим фракталы в огне голограмм,
Мы – инженеры вселенских программ.
Новый в Меркабу узор привнося,
Обогащаем Творца всех и вся.

Светом и звуком он создал и нас,
В тёмной материи зримо погас
Луч сотворения – но для землян:
Высшие чувствуют скрытый им план.

Нет ни субстанции, ни пустоты…
Но ощутим всем подъём частоты:
С миссией этой рождаемся вновь,
В вечной энергии сеем Любовь.

Сила идёт из святого Истока,
Соединяемся в водах Потока.
Выше вибрации нас вознесут,
Нить эволюции – в кружеве Нут.

Две ипостаси в начале всего,
Лишь отделились как от Одного,
Но пребываем в Единстве всегда!
Смен инкарнаций идёт череда.

И, оказавшись на новом витке,
Снова прильнём мы к кормящей руке:
Пищей послужит нам опыт иной –
Вечно стремимся развеять покой.