Будущего Свет

Светлана Кольчева
Кто видит будущего Свет?
Кому дорога приоткрылась?
Кто поведёт людей в рассвет?
Судьба ведь так ожесточилась!

Понять совсем мы не хотим,
Что все равны мы перед Богом,
Наш путь мы сердцем осветим,
У нас Единая дорога.

Спартанцы смело выступают,
Ведь бой последний предстоит,
И амбразуру закрывают,
Свершился в Духе монолит!

С ног на голову обречённо
Всё перестроила тут тьма.
Где выход? — скажут удрученно,
Болит ведь наша голова.

И мы пришли, пришли по праву,
И по велению сердец
Вернуть Великий Мир к Истоку,
Создать здесь Рая образец!

Медведь весной этой проснулся,
Стряхнул с себя остатки сна,
В орла призывно обернулся,
И рьяно взялся за дела.

И закипела тут работа,
Привлёк он всех своих друзей,
Ведь в Новом Мире жить охота,
С друзьями будет веселей.

И мирное летит Послание
На мир от всей Святой Руси:
За дружбу! За Любовь! За Понимание!
За Покаяние! Господи, прости!