Новый год

Жанна Романенко
Наступает Новый год,
С ним приходят новые надежды,
Что душа пристанище найдет,
Сердце будет счастливо, как прежде.

В Новый год мы ждём прихода счастья,
Ждём удачи мы во всех своих делах.
И надеемся, что сменится ненастье
На солнечные блики в облаках.


декабрь 1999 год