Внучата

Галина Журавкова
Мои внучата, как цыплята,
Сашуне - три, Мишуне - два.
Такие славные ребята -
Красивая, чудесная братва!

Мальчишки дружные
И, словно обезьянки,
Все повторяют друг за другом.
Растут помощники для мамки.
Заслуга в этом двух супругов!

Мультяшки любят, погулять,
Читаешь книжки - будут слушать.
В игрушки любят поиграть...
После прогулки - им покушать.

Умаялись внучата вновь...
И засыпают над тарелкой.
Приятных пожелаем снов!
И мама накрутилась "белкой".

Поспят... и снова веселы...
Их силы, словно у котенка,
Как ангелы, они милы...
Им не хватает лишь сестренки!