Путешествие в Египет 86

Алефтина Романова
Приди и забери меня с собой... Прижми к груди, чтоб стало мне теплее... Я не хочу, чтоб кто-нибудь другой пытался доказать, что он нужнее..

... Прошло некоторое время. Сергей уехал почти сразу в командировку. Уже месяц его нет. Аля ужасно скучала. Вот и этот день не был исключением, она всё время думала о нём, а ночью он ей снился. Сильных потрясений не было и ничего не обычного с ней не происходило. Утром Аля встала рано и чтобы не хотелось спать, решила выпить кофе. Сварив, как всегда крепкий кофе с молоком, Аля поднесла его к губам и вдруг ей стало ужасно плохо. Тошнота поступила к горлу и её вырвало. Она еле успела добежать до умывальника. По этим симптомам Аля определила, что она беременна. Мысли об прерывании беременности даже не появилось, но она боялась как отнесётся к этой новости Сергей. А вдруг он испугается? От этого у Али заболела голова и она легла в постель.

... В голове у неё крутилась одна мысль, ребёнок, как он желан. Она до сих пор не ощущала, какое это счастье - иметь ребёнка от любимого человека. Не важно, что это он скажет, ведь она всё уже решила. Ребёнок будет жить!!!