Движения пусты

Рубик Уайлд
Движения пусты, постылы розы стали
Спокоен мрак и страх его укрыл от грез
Нещадна совесть, бремя, лепестки из стали,
Опали, здесь, осадками сойдут запасы слез;
Их блеск прекрасен, но таит тоску
Закатом мир слащавый обесточен
Чему скрывать? Я веру для тебя сотку,
С откоса выбросив свои запасы точек