Разлука

Жанна Романенко
Как долго мы не виделись с тобой,
Забыв друг друга в звездной суете.
И не были давно объяты тишиной,
Я так хочу побыть с тобой наедине.

Я так хочу, чтоб ты меня обнял,
Прижал к себе и, ни на миг не отпуская,
Всё рассказал: где был, о чём мечтал,
И как меня искал, ночей недосыпая...


2004 год