Милый Край

Михайлов Сергей Викторович
Милый Край мне сердце греет...
Небосвода вдаль лучи...
Горизонт открыт небесный...
И со мною рядом ты...

Твой Хребет идёт Кавказский...
Мне извилистой тропой...
И Орёл летит по небу...
Мой товарищ боевой...

Ты забрался так высоко...
Охраняешь ты Страну...
Смотришь взглядом одиноким...
Уважая вышину...

Не страшится здесь волчица...
Ведь Орёл над головой...
Сохранит времён основы...
Ведь покой нам дорогой...