Я замолю свои грехи...

Татьяна Лытугина
Я замолю свои грехи,
Пройдя порой по краю бритвы.
Слова слагаются в стихи,
Что заменяют мне молитвы.

Хороший стих всегда живой,
Он плачет, рвёт, зовёт и дышит.
Как жаль, что Бог и Дух святой,
Моих стихов совсем не слышат...

Пройду по строчкам я пером,
Оставлю след от чёрной туши.
Пишу о самом дорогом,
Лечу истерзанные души.

И ваши слёзы на глазах
То признак боли, не иначе.
Пусть наши дети в небесах,
Читают и тихонько плачут!