Этой ночью пришла весна

Первослав
Этой ночью пришла весна,
Ветром мягким, быть может с юга.
Прошептала: Теплу пора!
И изгнала морозы, вьюги.

Будто дрогнуло в тишине,
Мир готовя к метаморфозе,
Словно кто-то махнул весне,
Дав ей старт пробуждать природу.

Было слышно, как треск в лесу
И волна по макушкам, ветром,
Понесла в даль с собой весну,
Чтоб потом разбудить и лето.

© Первослав