Проснись, Россия!

Светлана Кольчева
Проснись, вставай, моя Россия!
Сгустились тучи в час ночной.
Не сотворив себе кумира,
Вставай страна в последний бой.

Свет и Любовь яви повсюду!
Одна такая ты страна:
Мировоззрение твоё — чудо,
Спасать весь мир — твоя судьба!

Ты — настоящий боец Света —
Создатель так назвал тебя!
И Мироздания Заветы
Яви ты миру, мир любя.

Россия-мать, ты вечно с нами!
Есть оберег на Небесах!
И в жизни ты, как на татами,
Победой вдруг рассеешь мрак.

Вставай, народ, проснись, покуда
Не окружили нас враги.
Яви ты миру земное чудо:
Поток Любви ты всем яви!