Одеть крылья

Алена Скиба
Манит,  самолет   манит,
Вдаль  безбрежную,
Слышишь,   Настя,
Увезу    я твои печали,
А  взамен, 
Я доставлю   счастье,
Манит   самолет,   манит,
Вид  из   окон   аэропорта,
Где   полоска   взлетная    рядом,
Все   тревоги   идите  к черту!
Здесь   чуть ближе    до горизонта,
Пробегают,   стелятся мили,
И блестит   фюзеляж, 
Как   возможность,
Просто   взять   и одеть    
Вдруг крылья! 
22.03.2018
______________________________________________
Анастасие  Жаровой