Спасение

Светлана Кольчева
Мне бы Лермонтова строки,
Мне бы Пушкина стихи,
Развернись Душа по-русски,
Мудростью стихов живи!

Поднимайся, Русь Святая,
Сбрось оковы мрачных дней,
Бей в колокола, родная,
Собирай народ скорей.

Первозданная по-русски
Коренная раса есть,
Мы Империя Этрусков,
Воздана была нам честь.

Наше прошлое величие
Восстановим в добрый час!
Снизошёл Миссия лично,
И Планету нашу спас.