Все уходит

Ведьма Цири
Все уходит
Минута слабости проходит
И снова видишь свет в себе
И словно отблеск в серебре
Как мимолетный миг в огне
Ушла та страть и тот восторг
Оставив сердцу лишь покой
И снова разум мой взял верх
И ровно я дышу смотря в глаза тебе
Нет, я не разлюбила
Моменты счастья не забыла
Но очки свои я вновь разбила
И отбелеск крови на глазах
От светло алого стекла
Что бьетья как всегда во внутрь
Мой разум отрезвил, и в миг
Увидела картину мира
Как она есть и без прекрас
Весь ужас и весь его крас
Я поняла, мне суждено
Пройти и этот опыт
И Знаешь, я не против
Я отпускают свой контроль
И делать больше не желаю
Я ничего, ни для кого, кроме себя
Любить не обязую
Уважать себя не заставляю
И позабочусь о себе сама
И лишь в минуты слабости ужасной
Я помечтаю о твоем тепле
Тихонько, в тишине
Чтобы никто не слышал я заплачу
Сквозь слезы прошепчу тебе
"Мой милый, я скучаю
Любить не обязую, умоляю
Пожалуйста, заботься обо мне"