Благодарю...

Прекрасная Елена 12
Благодарю Тебя мой Бог ,
за теплоту и сострадание
За то,что я себя нашла
в эпохе творческих исканий
                                             
За то что крест мне дал-по силам
и разделил со мной печаль
С Тобою радостью делилась
и обретала небеса

Зато что я сейчас живая,
и чем сегодня я дышу
А не потом,в воротах рая,
когда к Тебе я попаду

За то,что подарил мне крылья
позвал меня с Собой в полет
На землю с высоты взирая
познала часть Твоих красот

Что оду я Тебе слагаю,
за всех,кого я так люблю
Всем тем,чем в жизни обладаю
за все Тебя-Благодарю