Бессмертный полк

Светлана Кольчева
Связь поколений навсегда!
Святая Русь уже видна!
Как нам Создатель завещал —
Живой и мёртвый рядом встал!

И не умрут отцы и деды —
Они добыли нам Победу!
Навечно память сохраняя,
Лишь вместе мы достигнем рая!