Ветреный плут

Елена Нарижняк
Приснился мне
Ветреный плут .
Он нес на руках
Волшебство .
Отчаянным был .
Был не глуп ,
Но не признал
Колдовство
Зрачков ,
Замыкающих круг
Иридой
С бесплотным
Теплом ...

Как жаль ,
Что тот ветреный плут
С подругой моей
Не знаком ...

       22 03 2018