Поэма о Любви

Светлана Кольчева
Поэму о Любви, о дружбе мы слагаем,
И только мы на Бога в жизни уповаем.
Конечно, нам не ясны многие моменты,
Но, мы пришли сказать и выдать аргументы.

Экзамен мы сдаём поступками своими,
“Кто светел, тот и свят!” – так в песне говорили.
Мы думаем о чести, о совести, конечно,
Любая мысль шальная не может быть беспечной.

Коль мы пришли сюда и встретили друг друга,
То в Белом Братстве мы — Единая порука!
Нам жизнь дала хороший, тот самый дивный случай,
Когда на повороте мы сделаем всё лучше.

Когда в сердца друг друга передадим Любовь,
То сразу всеми красками сверкнёт Пространство вновь.
И по такому случаю нам хочется любить,
И хочется подарки друг другу подносить.

И хочется нам мира, любви, добра и дружбы,
И мы построим общество такое не натужно.
Да здравствуют великих свершений времена!
Цвети страна родная, Святая Русь моя!