32

Андрей Барышев
 У меня час до работы, Ленка!
Налей в рот, дай шпроту, раздвигай коленки!
Столько любви, эмоций! И как хотелось, а уже не хочется!
Вернее - кончили. полюбились.. А тянет друг к другу - это когда кончится?

Она маленькая и самая красивая в мире!
ленка, я хризантему тебе найду на Памире!
Или эдельвейс с самой горной, ледяной кручи!
Ты же любых вершин моих в тысячу раз ЛУЧШЕ!