Новый день!

Светлана Кольчева
Утром солнце к нам в окошко
Поздороваться пришло:
Здравствуй, новый день хороший,
На душе у нас тепло!

Здравствуй зорька дорогая —
Нас рассвет встречает здесь!
Дорогая Русь Святая —
Наша гордость, наша честь!

Расцветай, страна родная,
Покажи способность жить.
И от края и до края
Лишь великое вершить!

Ждать Мессию мы не будем:
Сами мы Мессия есть!
Шанс великий дан всем людям
Возноситься до Небес!