Посвящение стихирянам Тане Станчиц и Саше Кованову

Ирина Минаева 4
ПОСВЯЩЕНИЕ СТИХИРЯНАМ ТАНЕ СТАНЧИЦ И САШЕ КОВАНОВУ

Две соломинки в океане
Навеки сплелись и плывут – плот!
Дай вам Бог, Саша и Таня,
Солнца, счастья, добрых забот.
Сколько света от вас!  Сколько света!
Даже кружится голова.
Для любви вам мала планета
А любовь ведь всегда права!
Сердце любящих не обманет,
Вдохновлять будет вновь и вновь.
Дай вам Бог, Саша и Таня!
Дай вам Бог! Совет да любовь!

22 марта 2018