Прости

Людмила Несан 3
Ты нечаянно коснулся.
Моего сердца и души.
Мне стихами улыбнулся,
И прошептал тихо:"Прости!"

Прочитала страсти строки,
И утонула среди чувств...
Смысл всесильный и глубокий,
Он полон нежности и буйств.

Не хотела быть поэтом,
Рифм от тебя я набралась.
Щедро делишься секретом,
Чем наделила тебя мать!

Полюбила, отстрадала...
Я так поверила тебе!
Тобой бредила и ждала...
Не быть нам вместе по судьбе!

Мы навек с тобой расстались,
Как буд то, не было любви...
На листке простом остались
Мне, твои лучшие стихи!

22.03.2018 год г.Надым
Автор: Несан Л.А.