Великий Дух

Светлана Кольчева
Как сон, приходит наваждение,
Как явь несбыточных надежд,
Через мечту, через сомнение
Идём, себя преодолев.

Как тихо на душе, тревожно,
И тихий шёпот на устах.
На ощупь, очень осторожно,
Мы наугад идём впотьмах.

Какой-то непреодолимой силой
Нам хочется на всё смотреть
Через рассвет страны любимой.
Мы верим, выход у нас есть!

Он есть в той сгорбленной старушке,
Которая войну прошла.
Он есть в Надежде поколений,
Тех, что проходят сквозь года.

Он есть в великой Вере предков:
Сломить их Дух не смог никто!
Есть выход в людях-самородках,
И вместе с ними нам светло.

Великая дана нам сила,
Великий Дух в душе живёт,
Пройдя все жернова, горнила,
Великий Дух себя куёт.

И перед нашим поколением
Встаёт задача на века:
Все зёрна отделить от плевел,
Взрастить Высокий Дух в сердцах.

Презрев Мамону и Материю,
Великим Духом только жить.
Божественную сотворив Империю,
Создателю навек служить.

Славяне-арии, все русичи —
Вы отряхните сон с себя.
Поймите — сила в вас могучая,
Несите истину в сердцах!