Размышления о Боге...

От Меня 3
БОГ СОТВОРИЛ и СОЗДАЛ все, и даже человека! Не верующий 
человек не может ничего - ни сотворить, ни создать,
а только может что-то сделать из того,
что СОТВОРИЛ и СОЗДАЛ БОГ...
Все верующие люди - дети Бога.
Что делает Отец, то могут делать и Его дети.
(см. Новый Завет: Ион.5:17,19,30; 1Ион.3:9; Рим.8:10-18).

Бог триедин - и Он везде...
Он всемогущий, Он в Сыне и в Отце!
И Дух Святой, - наполняющий свет, -
Верующим людям на все даст ответ!...

       * * * * * * *

Словом можно убить, словом можно простить,
Словом можно обрадовать друга и брата!...
В слове скрыта: Сила!... Истина!... Вечная жизнь!...
Нам, подаренные Богом однажды!...

       * * * * * * *

Не любите мира сего:
Потому, что в мире похоть плоти и зло!...
А, которые любят и верят в Творца,
Тем подарена будет:
Вечная жизнь, - навсегда!...

       * * * * * * *

Те люди, которые любят Творца, 
Успешны во всем и не делают зла!...
Которые верят в Иисуса Христа -
Жить будут вечно - вот воля Царя!...

       * * * * * * *

Мы все родились от Бога:
Не знали, ни зла, ни добра,
Но дьявол устроил охоту -
На наши души, сердца...
 
И он проиграл сражение,
В котором Бога Сын...
В муках умер за грех наш, -
Но Бог Его воскресил!...

       * * * * * * *

Наши мысли - поражают разум,
И его искривляет ложь,
Нам подкинутая, князем грязи!...
Ложь не истина, просто ложь!...

Но я верю в Божью силу!...
И Она меня - приведет к мечте,
Буду счАстливым, я в этом мире!
Буду вечно счастлИвым я!...

       * * * * * * *

Я думаю про Бога: про Сына и Отца...
И про Святого Духа, о Нем моя мечта!...
Хоть Дух не поселился в моем сердце навсегда,
Но верю я, что скоро наполнит Он меня!...
 
       <22.03.2018>